Informações básicas da empresa | Tela de informações básicas da empresa

Informações básicas da empresa | Tela de informações básicas da empresa

Visão geral

A tela Informações básicas da empresa  armazena as informações biográficas da empresa e  consiste nas guias abaixo:

• Empresa

• Campos estatutários

• Endereço da empresa

• Temas da empresa

• Em geral

• Contato

• Detalhes do Resumo de Pagamento do Empregador (EPS)

As sete abas podem ser acessadas selecionando a aba relevante diretamente.

Edição

Este recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Rotina de navegação

Configuração  da empresa> Configurações básicas > Configurações da empresa > Informações básicas da empresa.

Detalhes

Empresa

Explicações de campo

CAMPOEXPLICAÇÃO
Nome da empresa
Especificar o nome registrado da empresa
Nome do Grupo da empresa
Especificar o nome do grupo da empresa
Autoridade fiscal
Selecionar o país de atuação da empresa. Isso determina quais regras de impostos serão aplicadas no sistema.
OBS: Uma vez selecionada a autoridade Fiscal, esta não poderá mais ser alterada
Código da empresa
O código da empresa é usado durante o processo de integração da API.

Campos estatutários

Explicações de campo

Migration date: data de início da empresa

Endereço da empresa

Explicações de campo

Campo
 Explicação
Número
Se a empresa estiver sediada em um parque empresarial, o número da unidade é especificado neste campo
Descrição do logradouro
Nome do endereço. Ex: Rua 13, Av. Brasil, etc.
C.E.P
Código de Endereçamento Postal
Código do Município
Inserir o código do Município
Complemente logradouro
Se houver algum complemento, informar nesse campo.
Bairro
Inserir o nome do bairro nesse campo
País
Selecionar o país na lista
Tipo de logradouro
Especifique o tipo de logradouro nesse campo
Número do logradouro
Informar o número do logradouro
Cidade
Informar a cidade ou Município nesse campo
Província
Selecionar a província na lista

Temas da empresa

Campo Explicação
Cor primáriaSelecione a cor desejada na lista suspensa
Cor da barra de navegaçãoSelecione a cor desejada na barra de navegação suspensa
Substituição de URLCaso a empresa tenha uma URL única para acessar o sistema, insira-a neste campo.
Substituição de assinatura
Logotipo da empresaCarregue o logotipo da empresa usando este botão.

Dados Gerais

Campo Explicação
Gerar matrículaSe esta opção não estiver selecionada, os usuários terão que informar o número de matrícula manualmente.
Habilitar esta caixa de seleção faz com o que o sistema aloque automaticamente um número de funcionário quando um novo funcionário é integrado.

Skeep existing employee numbers on transfer?Manter o número de matrícula de funcionário existente na transferência?
Caso o funcionário seja transferido entre empresas, o sistema alocará um novo número de matrícula com base nas configurações da empresa para a qual o funcionário está sendo transferido. Quando você seleciona esta opção, o número do funcionário permanecerá o mesmo. Portanto, esta opção só se aplica quando você transfere funcionários entre empresas que fazem parte do mesmo grupo
Os Holerites serão enviados por e-mail a todos os funcionários?Ao selecionar esta opção, quando a execução for encerrada automaticamente, o sistema enviará automaticamente um e-mail informando ao funcionário que seu holerite está disponível.
EdiçãoEste campo indica se a empresa está na edição Lite, Premier ou Master.
Dias de expiração de senhaPor padrão, as senhas no sistema não expiram. O usuário pode especificar a quantidade de dias para impor a mudança regular de senhas em conjunto com o módulo de segurança.
Habilitar bloqueio em todo o sistema
Esta opção funciona em conjunto com as configurações de segurança. Após a conclusão do processamento da folha de pagamento, o Payroll Manager pode habilitar um bloqueio em todo o sistema para fins de reconciliação para garantir que nenhuma alteração na folha de pagamento seja feita.
Como você quer pagar suas mensalidades?
 Este campo é configurado de acordo com a discussão de vendas.
Deseja usar o Módulo de Estrutura Hierárquica mais envolvido(Se não, uma opção mais simples será usada)
Selecionar essa opção permitirá que você crie uma Estrutura Organizacional avançada, incluindo notas, regiões e pontos de pagamento. Uma vez que a estrutura hierárquica tenha sido configurada, os códigos serão vinculados na tela Posição do funcionário.

Contato

Campo Explicação
Pessoa de Contato da EmpresaO nome e o sobrenome da pessoa de contato são registrados
Número de telefoneRegistar o número de telefone direto da pessoa de contato
Número de fax
Número de celularO número de telefone móvel da pessoa de contato é especificado neste campo.
Número de contato alternativo