Configuração | Adicionando uma nova empresa

Visão geral

O sistema oferece um caminho de fluxo de trabalho predefinido que orienta os usuários no processo de adição de uma nova empresa.

Edição

Alert
Este recurso está disponível em todas as edições do PaySpace

Detalhes

Adicionando uma empresa

Passo 1: Para começar a criar uma nova empresa, clique no botão "+ Empresa" na tela de Pesquisa de Empresa.

A tela Informações básicas da empresa: Isso abrirá a tela Informações básicas da empresa, na qual todos os campos marcados com um asterisco vermelho devem ser preenchidos nas seguintes guias:

1. Dados da Empresa
  2. Endereço
  3. Temas
  4. Dados Gerais
  5. Dados de Contato

Passo 2: Assim que a tela acima for preenchida e salva, você será direcionado para a tela de Pesquisa da Empresa, onde poderá acessar a empresa e continuar o caminho do fluxo de trabalho preenchendo a guia Campos Estatutários recém exibida.

Companhia
Campo
Explicação
Nome da Empresa
Insira o nome da sua empresa
Company Registration No
Insira o número de registro referência da sua empresa
Autoridade Fiscal
O país de origem da sua empresa, sob o qual ele seguirá sob a jurisdição
Código da Empresa
O código da sua empresa no sistema

Endereço da empresa

Campo
Explicação
Número
Número de residência da empresa
Complemento do Logradouro
Exemplo: Apartamento/Bloco/Andar/Casa/Fundos/Sala/Lote
Número do Logradouro
Número de identificação da empresa
Descrição do Logradouro
Exemplo: Rua/Praça/Avenida
Bairro
Bairro referência da empresa
Cidade
Cidade da empresa
C.E.P
Endereço de CEP da empresa
País
País do qual a empresa está localizado
Unidade Federal (UF)
Estado do qual a empresa segue localizada
Marque aqui se o endereço postal é o mesmo que o físico
Se o endereço de correspondência for o mesmo do físico, apenas marque, que o sistema automaticamente irá vincular o endereço físico cadastrado, ao endereço de entrega de correspondência.

Temas da empresa

Campo
Explicação
Cor Primária
Cor tema principal do sistema payspace da empresa cadastrada
Cor da Barra de Navegação
Campo para selecionar a cor que será aplicada à barra de navegação (menu superior ou lateral), customizando a aparência da interface do sistema.
Substituição de URL
Campo onde o usuário pode especificar uma URL que substituirá o link padrão. Isso pode ser útil para redirecionar o usuário para uma página específica da empresa ou produto.
Substituição de Assinatura
Um botão que permite o upload de um arquivo (imagem) para adicionar ou alterar o logotipo da empresa exibido no sistema ou em e-mails.
Logotipo da Empresa
Um botão que permite o upload de um arquivo (imagem) para adicionar ou alterar o logotipo da empresa exibido no sistema ou em e-mails.
Fundo da Empresa
Este campo permite o upload de um arquivo de imagem que será usado como fundo da interface do sistema ou da página de login, por exemplo.

Geral

Campo
Explicação
Gerar Matrícula
Opção para gerar automaticamente um número de matrícula para o funcionário ou entidade.
Os holerites serão enviados por e-mail para todos os empregados?
Caixa de seleção para indicar se os holerites (contracheques) serão enviados por e-mail aos empregados.
Edição
Campo para selecionar uma edição ou versão do sistema ou processo
Período de Expiração da Senha
Campo para definir o período de expiração da senha, ou seja, quanto tempo a senha do sistema será válida antes de precisar ser alterada.
Ativar o Bloqueio de Todo o Sistema
Opção para ativar um bloqueio total do sistema, possivelmente por motivos de segurança ou manutenção.
Como quer pagar a fatura mensal?
Campo de seleção para definir o método de pagamento da fatura mensal.
ID da empresa
Um campo para o ID (identificação) da empresa no sistema, preenchido automaticamente ou manualmente.
Método de Cálculo de Imposto
Seleção para definir como será feito o cálculo de impostos aplicáveis à empresa ou aos empregados.
Deseja usar o Módulo de Estrutura Hierárquica mais envolvido?
Permite escolher entre usar uma estrutura hierárquica mais complexa ou uma opção mais simplificada
Adicionar esta empresa
Caixa de seleção para incluir esta empresa e todas do grupo no sistema de análise em nuvem.
Desative os cálculos durante o balanceamento para acelerar o processo
Opção para suspender temporariamente os cálculos, agilizando o balanceamento de processos.
Vendedor
Campo de seleção para definir o vendedor associado à empresa ou processo.
Empresa Teste/Demo
Opção para marcar a empresa como uma empresa de teste ou demonstração.
Ativar Hash de senha
Habilita a opção de criptografia da senha usando hash, aumentando a segurança.
Vinculado ao Parceiro de Negócios
Seleção obrigatória para associar a empresa a um parceiro de negócios.
Cliente BPO
Caixa de seleção para indicar se a empresa é um cliente de serviços de terceirização de processos de negócios (BPO).
Empresa Inativa
Indica que a empresa está inativa no sistema.
Opção MFA
Seleção para definir uma opção de autenticação multifator (MFA), aumentando a segurança no acesso.

Contato
Campo
Explicação
Pessoa de Contato da Empresa
Campo para inserir o nome da pessoa que será o principal ponto de contato na empresa.
Número de Telefone
Campo para informar o número de telefone da pessoa de contato ou da empresa.
Número de Fax
Campo para inserir o número de fax da empresa, se aplicável.
Número de Celular
Campo para inserir o número de celular da pessoa de contato.
Número de Contato Alternativo
Campo para adicionar um número de telefone alternativo, caso o número principal não esteja disponível.

Passo 3: A terceira etapa no caminho do fluxo de trabalho de criação da empresa é configurar as frequências de pagamento da empresa.

Configuração de frequência de pagamento

Explicações de campo

Campo
Explicação
Tipo de Frequência
Ou seja, se os pagamentos serão feitos mensalmente, quinzenal ou semanalmente
Nome da Frequência
Apenas um nome que você pode atribuir a frequência deseja... Se caso, for utilizar mais de uma frequência para multíplos pagamentos
Data de Pagamento
Em qual dia será efetuado o pagamento
Se o dia de pagamento cair em um fim de semana ou feriado
Justamente se caso o pagamento for cair em um dia não útil, você pode optar por pagar posterior ou anterior

Data do primeiro pagamento

Campo
Explicação
Data de Pagamento
No caso, seria o dia do primeiro pagamento

Horas e dias para pagamento

Campo
Explicação
Manter ativo o parâmetro de pagar automaticamente na menu Taxas de Pagamento do empregado
Ativa/desativa pagamento automático.
Horas de trabalho por dia
Número de horas trabalhadas por dia
Dias de trabalho por período
Número de dias trabalhados em um período

Working Days

Dias da semana em que o empregado trabalha.

Outros

Campo
Explicação
Exibir a referência de quantidade do salário em dias no holerite
Exibe o salário em dias no holerite. Se desmarcado, exibirá a quantidade em horas.
Exibir sempre o nome alternativo das rubricas nos holerites
Exibe um nome alternativo das rubricas no holerite, caso haja.
Do not automatically close runs before the specified date
Impede o fechamento automático de processos antes da data especificada.
Allow users to post figures before the selected date for run-by-run take-on purposes
Permite que os usuários insiram dados antes da data especificada, para fins de controle em execuções por rodada.

Confirme se as execuções configuradas estão corretas selecionando o botão "Visualizar". Se tudo estiver correto, clique no botão "Atualizar".

Passo 4: O caminho do fluxo de trabalho continuará até a tela Datas de pagamento do recibo de pagamento, onde o usuário pode confirmar e editar as execuções abertas e futuras, se necessário. Caso contrário, selecione o botão "Mover para a próxima etapa".

Passo 5: Depois disso, você deverá configurar a tela Detalhes de contato do lembrete.
Um e-mail pode ser ativado a partir desta tela. Uma vez ativado, lembretes serão enviados diariamente se a empresa encontrar algum erro de execução para execuções abertas. Etapa 6: registro