Como faço para alterar o nome de uma empresa no sistema?

O nome da empresa pode ser alterado na aba " Detalhes da empresa " na tela Informações básicas da empresa .

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Informações básicas da empresa > Dados da Empresa

Info
Importante: O novo nome da empresa deve estar alinhado com o nome da empresa que foi registrada na repartição fiscal do país correspondente.