Processamento de folha de pagamento | A tela de taxas de pagamento.

Processamento de folha de pagamento | A tela de taxas de pagamento.

Visão geral

A tela de taxas de pagamento define os detalhes do pacote do funcionário, bem como a frequência de pagamento. Quando um aumento é aplicado, um histórico de registros de aumento se acumula na parte inferior da tela Detalhes da taxa de pagamento.

É aconselhável adicionar uma nova taxa de pagamento clicando no botão + Taxa de pagamento, caso haja alguma alteração na taxa de pagamento.

Edição

Esse recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Caminho de navegação

Navegue > Processamento de Folha de Pagamento > Funcionários > Detalhes da Taxa de Pagamento

Detalhes

A tela de taxas de pagamento

Explicações de campo

Campo
Explicação
Data efetiva
Data a partir da qual as configurações salariais entram em vigor.
O empregado é pago
Define a frequência de pagamento (por mês).
Pacote mensal/Anual
Escolha entre pagamento mensal ou anual.
Pacote
Valor total do pacote salarial
Aumentar razão
Motivos que justificam um aumento salarial (campo ainda não configurado).
Pagar pacote automaticamente
Checkbox para ativar o pagamento automático com base nas configurações.
Horas por Dia
Número de horas trabalhadas por dia.
Dias por Período
Número de dias trabalhados por período.
Horas por mês
Total de horas trabalhadas por mês.
Preço por Hora
Valor pago por hora de trabalho.
Taxa Diária
Valor pago por dia de trabalho.
Taxa mensal
Valor total pago por mês.
Dias de Trabalho (segunda a domingo)
Checkbox para selecionar os dias da semana que o trabalhador está escalado para trabalhar.
Comentário
Campo aberto para adicionar observações ou comentários adicionais.
Unidade do salário base
Define a unidade de pagamento do salário (ex.: por mês, por hora, etc.).
Tipo da jornada
Especifica o tipo de jornada de trabalho
Regime de jornada do empregado
Indica sob qual regime de trabalho o empregado está registrado (ex.: CLT).
Carga horária variável
Um checkbox que indica se a carga horária do trabalhador varia.
Quantidade de horas semanais
Define o número de horas trabalhadas por semana.
Aumento devido a dissídio?
 Indica se houve ajuste de salário por conta de dissídio coletivo.
Jornada semanal possui horário noturno
Checkbox para indicar se o empregado trabalha em horários noturnos.
Código tipo de contrato em tempo parcial
Define se o contrato é de tempo parcial ou não.
Indicador de remuneração empresa sucessora
Seleção caso o empregado tenha sido transferido de uma empresa anterior.
Hours Per Period Overwrite
Permite a substituição do número de horas por período, caso necessário.
O empregado é pagoDefine a frequência de pagamento (ex.: por mês).
Package
Mostra o valor total do pacote de remuneração.
Daily rate percentage change
Percentual de alteração na taxa diária.
Pagamento automático
Checkbox indicando se o pagamento é processado automaticamente.

Os seguintes campos na tela Taxas de pagamento são padronizados no nível da empresa, mas podem ser substituídos:
  1. Pacote de pagamento automático
  2. Horas por dia
  3. Dia por períod
  4. Dia útil

A grade de histórico
Depois de processar e enviar as informações na tela, elas serão exibidas na Grade de Histórico.