Como posso criar um caminho de fluxo de trabalho com vários aprovadores/etapas?

Como posso criar um caminho de fluxo de trabalho com vários aprovadores/etapas?

Um usuário de nível de empresa pode configurar o caminho do fluxo de trabalho com vários aprovadores/etapas na tela Configuração do fluxo de trabalho . Este é um recurso de Configuração avançada do fluxo de trabalho que será feito especificando o número de etapas necessárias no fluxo de trabalho.

Rotina:

Navegar > Configuração > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho