Como configuro um caminho de fluxo de trabalho de acordo com uma função de fluxo de trabalho?

Como configuro um caminho de fluxo de trabalho de acordo com uma função de fluxo de trabalho?

Use as etapas a seguir para configurar um caminho de fluxo de trabalho de acordo com uma função de segurança.

Etapa 1: crie a função de segurança para a qual você deseja configurar o caminho do fluxo de trabalho

Rotina:
Configuração da empresa > Segurança > Segurança > Funções de segurança

Etapa 2: configurar o fluxo de trabalho.

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho

Etapa 3: vincule o(s) funcionário(s) à função do fluxo de trabalho.
Rotina:
Funcionário > Informações básicas > Posição > Adicional

Etapa 4: Configurar o fluxo de trabalho.

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho

Idea
Observação:
Se o próximo aprovador não estiver vinculado a uma função de segurança (como na captura de tela acima), ele poderá ser vinculado a uma função de fluxo de trabalho e a configuração do fluxo de trabalho poderá ser ajustada de acordo.