Como configuro um caminho de fluxo de trabalho para solicitações de alteração de funcionários?

Como configuro um caminho de fluxo de trabalho para solicitações de alteração de funcionários?

Os caminhos do fluxo de trabalho precisam ser configurados para cada solicitação de funcionário na tela Configuração do fluxo de trabalho .

Rotina:

Navegar > Configuração > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho

Etapa 1: Selecione " Solicitação de funcionário " na lista suspensa " Item de fluxo de trabalho:" .

Etapa 2: escolha um tipo de solicitação de funcionário na lista suspensa " Tipo de solicitação de funcionário ".

Etapa 3: baseie o caminho do fluxo de trabalho em uma função de fluxo de trabalho, região ou função de segurança, de acordo com as especificações da empresa.

Etapa 4: dependendo da opção selecionada na etapa 3, selecione a função de fluxo de trabalho, a região ou a função de segurança relevante à qual o fluxo de trabalho será aplicado.

Etapa 5: especifique o " número de etapas necessárias: ".

Etapa 6: configure as etapas que o caminho do fluxo de trabalho deve seguir e clique no botão " Salvar ".