Como configuro um caminho de fluxo de trabalho de licença?

Ao aprovar solicitações de licença, o sistema oferece um caminho de fluxo de trabalho padrão do funcionário para a pessoa diretamente subordinada na Premier e Master Payroll Edition. Caso você precise acomodar mais níveis de autorização, um caminho de fluxo de trabalho terá que ser criado.

Etapa 1: Antes de criar caminhos de fluxo de trabalho avançados para licença, a seguinte configuração da empresa precisa ser habilitada.

Rotina:

Configuração da empresa > Recursos Humanos > Administração de Licenças > Configurações de Licenças

Etapa 2: Crie o fluxo de trabalho na tela Configuração do fluxo de trabalho

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho

Info

Observação:

Se o próximo aprovador não estiver vinculado a uma função de segurança (como na captura de tela acima), ele poderá ser vinculado a uma função de fluxo de trabalho e a configuração do fluxo de trabalho poderá ser ajustada adequadamente.