Como configuro um caminho de fluxo de trabalho de acordo com uma função de segurança?

Como configuro um caminho de fluxo de trabalho de acordo com uma função de segurança?

Use as etapas a seguir para configurar um caminho de fluxo de trabalho de acordo com uma função de segurança.

Etapa 1: crie a função de segurança para a qual você deseja configurar o caminho do fluxo de trabalho.

Rotina:

Configuração da empresa > Segurança > Segurança > Funções de segurança

Etapa 2: configurar o fluxo de trabalho.

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho

Info
Observação!Todos os funcionários vinculados à função de segurança específica seguirão o caminho do fluxo de trabalho configurado para a função de segurança. Se um usuário de nível de empresa estiver vinculado a uma função de segurança e também for um usuário do ESS, um caminho de fluxo de trabalho diferente precisará ser configurado para o usuário, pois seu pedido de licença não seguirá o caminho do fluxo de trabalho para a função de segurança do ESS, pois ele está vinculado a uma função de segurança diferente.

Idea
Observação! Se o próximo aprovador não estiver vinculado a uma função de segurança (como na captura de tela acima), ele poderá ser vinculado a uma função de fluxo de trabalho e a configuração do fluxo de trabalho poderá ser ajustada adequadamente.