Como faço para habilitar o sistema para enviar uma notificação por e-mail se um funcionário tiver itens não acionados em sua caixa de entrada após um número específico de dias?

Como faço para habilitar o sistema para enviar uma notificação por e-mail se um funcionário tiver itens não acionados em sua caixa de entrada após um número específico de dias?

Para que o sistema envie aos funcionários uma notificação automática por e-mail caso eles tenham itens não processados na caixa de entrada, insira o número de dias após o qual ela deve ser enviada em " Enviar e-mails de lembrete para itens da caixa de entrada após esse número de dias ".

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configurações gerais > Configurações do funcionário

Info
Observação!
Esta configuração da empresa se aplica a todos os itens de fluxo de trabalho.