Como configuro um caminho de fluxo de trabalho se um usuário for um usuário de nível empresarial e ESS?

Como configuro um caminho de fluxo de trabalho se um usuário for um usuário de nível empresarial e ESS?

Caso um usuário tenha acesso à folha de pagamento e um perfil ESS, o sistema não aplicará o caminho do fluxo de trabalho da função de segurança ESS quando o funcionário enviar itens da caixa de entrada; o sistema aplicará as permissões de nível da empresa.

Será necessário criar um caminho de fluxo de trabalho com base na função de segurança do perfil de usuário no nível da empresa.

Observação: Caso o usuário de nível de empresa não esteja vinculado a uma função de segurança, uma função de fluxo de trabalho pode ser criada para o usuário, onde o respectivo caminho de fluxo de trabalho seria aplicado.

Rotina:

Navegar > Configuração > Segurança > Segurança > Perfis de usuário

Rotina:

Navegar > Configuração > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho