Como configuro um caminho de fluxo de trabalho de reivindicação?

Como configuro um caminho de fluxo de trabalho de reivindicação?

O sistema permite que apenas um caminho de fluxo de trabalho seja criado para todos os componentes de reivindicação configurados, com base na função do fluxo de trabalho, região ou função de segurança, para o qual todas as reivindicações seguirão adequadamente.

Etapa 1: configurar a  tela Configurações do componente de reivindicação  .

Etapa 2: Crie o fluxo de trabalho na tela Configuração do fluxo de trabalho

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho

Info

Observação:

Se o próximo aprovador não estiver vinculado a uma função de segurança (como na captura de tela acima), ele poderá ser vinculado a uma função de fluxo de trabalho e a configuração do fluxo de trabalho poderá ser ajustada adequadamente.