Se um aprovador de licença não trabalha mais para uma empresa, como posso realocar os aplicativos pendentes de aprovação em sua caixa de entrada?

Se um aprovador de licença não trabalha mais para uma empresa, como posso realocar os aplicativos pendentes de aprovação em sua caixa de entrada?

Os aplicativos de licença (e outros itens de fluxo de trabalho) pendentes de aprovação na Caixa de Entrada do aprovador renunciado precisam ser reatribuídos a um aprovador diferente.

Navegar > funcionários > outros > Gerenciamento da caixa de entrada

Passo 1: Selecione a opção para Reatribuir a licença do aplicativo.

Passo 2: Pesquise e selecione o funcionário que você deseja reatribuir o aplicativo.