Como especifico o número de dias após os quais os pedidos de licença pendentes devem ser encaminhados ao aprovador?

Como especifico o número de dias após os quais os pedidos de licença pendentes devem ser encaminhados ao aprovador?

Se um pedido de licença não tiver sido acionado pelo número de dias especificado, o gerente direto do funcionário (ou o próximo aprovador no fluxo de trabalho de licença) receberá uma notificação para aprová-lo. Ele continuará a escalar de um gerente para outro até atingir o nível superior da estrutura.

Insira o número de dias após os quais os pedidos de licença pendentes devem ser encaminhados para o aprovador no campo "Encaminhar pedidos de licença aguardando aprovação após tantos dias" na seção Autoatendimento do funcionário na tela Configurações de licença.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos> Administração de Licenças > Configurações de Licença > Autoatendimento de funcionários