Se um funcionário solicitar uma licença inferior a um dia, como configuro o sistema para que ele possa especificar a hora do dia em que estará de licença?

Se um funcionário solicitar uma licença inferior a um dia, como configuro o sistema para que ele possa especificar a hora do dia em que estará de licença?

Para permitir que os funcionários especifiquem se estarão de licença no primeiro ou no segundo semestre do dia, ative a caixa de seleção "Ao solicitar licença de menos de 1 dia, mostre um indicador para o funcionário selecionar se a licença é tirada pela manhã ou à tarde" na seção Autoatendimento do funcionário na tela Configurações de licença.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Administração de Licenças > Configurações de Licença > Autoatendimento de funcionários

Quando ativado, um novo campo aparecerá ao solicitar licença e alterar o número de dias para menos de um dia. A opção selecionada aqui também será exibida no fluxo de trabalho para os aprovadores verem.

Navegue > funcionário > férias > pedido de licença/férias