Onde posso baixar o relatório de códigos GL da empresa?

O relatório Códigos GL da empresa lista os componentes vinculados aos Razão Gerais configurados em uma empresa (inclui seus códigos de componente e números de conta GL e conta-conta).

O relatório pode ser baixado selecionando o hiperlink "clique aqui para exibir o relatório" na tela Parâmetros da contabilidade.

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Parâmetros da Contabilidade