A tela Componentes do cálculo das folhas de pagamento

Visão geral

A tela Componentes do cálculo das folhas de pagamento da empresa armazena uma biblioteca de ações de recibo de pagamento que uma empresa requer no nível do funcionário. Isso inclui componentes automáticos (que serão preenchidos/calculados automaticamente na tela Editar Contracheque a cada período) e componentes recorrentes e únicos.

Os componentes (existentes e recém-criados) gravados nessa tela são divididos entre as seis ações de holerite:

1. Subsídios

2. Deduções

3. Contribuições da empresa

4. Benefícios adicionais

5. Contribuições pessoais

6. Anotações

Edição
Alert
Esse recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Detalhes Quando uma empresa é criada, vários componentes padrão e legislativos predefinidos serão refletidos nesta tela. Os usuários poderão fazer as alterações necessárias com base nos requisitos de uma empresa nas telas Componentes do Cálculo das folhas de pagamento ou Razão.

Info

Importante! Os componentes são adicionados por frequência. Um componente adicionado em uma frequência não será visível em outra frequência da mesma empresa.

A tela Componentes do cálculo das folhas de pagamento

Navegar > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Componentes da Folha de Pagamento
Campo
Explicação
Period From
Selecione o período (mês - holerite)
Include inactive components
Marque está caixa para exibir components inativos
Component Name
O nome original será exibido nesta coluna, a menos que um nome diferente tenha sido especificado ao criar ou editar um componente. Se for o caso, o nome original pode ser visualizado passando o mouse sobre o nome do componente.

Tax Code
Código fiscal do component
Allow to be part
Um componente pode ser configurado para fazer parte de um pacote ao criá-lo ou editá-lo.
Status
Exibirá se um component está ativo ou inativo
Add New Curance
Esta opção terá um hiperlink "adicionar" que pode ser selecionado para criar um novo componente que herdará o mesmo código de imposto e fórmula do componente existente.

Nota! Componentes marcados como estatutários ou inativos não podem ser copiados usando esta função.
Edit
Selecione esta opção para editar/configurar os parâmetros de um componente.
Delete
Selecione esta opção para excluir um componente.

InfoNota!
Componentes estatutários ou automáticos não podem ser editados.