O PaySpace executa uma verificação de vírus em todos os documentos anexados às telas NextGen dos funcionários?

O PaySpace executa uma verificação de vírus em todos os documentos anexados às telas NextGen dos funcionários?

Sim. O sistema foi aprimorado com a nova funcionalidade de anexo necessária em todas as telas NextGen (ou seja, telas de Ações em Massa, Qualificações, Treinamento, Registro de Ativos e Anexos). O arquivo carregado será verificado primeiro em busca de ameaças/vírus antes de ser anexado ao registro aplicável.

Navegue > funcionários > informações básicas > anexos*