Inclusões em massa para vários funcionários

Visão geral

A funcionalidade Inclusão em massa permite capturar ou importar informações de mais de um funcionário ao mesmo tempo.

Um extrato da tela Ações em massa.

Alert
Este recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Rotina:

Navegar > Ações em massa

Inclusões em massa para componentes recorrentes e únicos

Para processar inclusões em massa para componentes únicos, selecione o Tipo de tela como Funcionário e o Tipo de ação como Recibos de pagamento.

Baixe a planilha do MS Excel selecionando a opção de download de modelo.

Processe os componentes únicos na planilha do Excel e carregue a planilha concluída.

Para processar inclusões em massa para componentes recorrentes, selecione o Tipo de tela como Funcionário e o Tipo de ação como Componente de folha de pagamento recorrente, selecione a Ação de contracheque relevante e o Componente de folha de pagamento recorrente que deseja adicionar

Baixe a planilha do MS Excel selecionando a opção de download de modelo.

Processe os componentes recorrentes na planilha do Excel e carregue a planilha concluída.

Info
Observação! Os campos obrigatórios são marcados com um asterisco no modelo do Excel.

Idea
Nota! O template recorrente só permitirá que você carregue componentes recorrentes para o componente selecionado ao baixar o template.

Publicação de inclusões em massa em telas

Várias telas no sistema podem ser selecionadas para processar Bulk Entries. Dependendo da seleção feita, a planilha do MS Excel o guiará para completar as informações corretamente.

Lançamento de inclusões em massa sem uma planilha do MS Excel

Selecionar a opção + permitirá que você processe entradas em massa na tela sem usar uma planilha do MS Excel para componentes recorrentes e únicos.

Ao selecionar o ícone +, um novo item de linha em branco aparecerá e poderá ser concluído na tela Ações em massa.

Selecione as opções relevantes selecionando o bloco relevante e escolha a ação na lista suspensa.

Idea
Dica
O link Histórico  não exibe informações de dados em massa que foram postados sem uma planilha do MS Excel.

1. Planilha do MS ExcelA planilha do MS Excel estará disponível na sua pasta de downloads.
  2. Lembre-se de habilitar a edição antes de concluir a planilha.Depois que a planilha do MS Excel for carregada, você receberá um e-mail para notificá-lo dos resultados finais.

Info

Entradas em massa para custeio e componentes múltiplos
Há vários fatores que influenciam a funcionalidade Bulk Entries para Costing e Multiple Components usando uma planilha do MS Excel. Entre em contato com o Support Centre para obter assistência.