Como faço para anexar documentos a um registro de funcionário?

Como faço para anexar documentos a um registro de funcionário?

Os documentos podem ser anexados a um registro de funcionário na tela Anexos. As classificações de anexos podem ser criadas no nível da empresa para categorizar os anexos adicionados ao registro de um funcionário.

Etapa 1: Criar classificações de anexos no nível da empresa.

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Gerenciamento suspenso > Outros menus suspensos > Classificação de anexos

Passo 2: Selecione o botão "+" para anexar o documento e vinculá-lo a uma Classificação de Anexos na tela de Anexos do funcionário.

Rotina:

Navegue > funcionários > informações básicas > anexos

Nota!​Os documentos podem ser adicionados na tela Anexos em um registro de funcionários sem adicionar uma Classificação de anexos.Isso está disponível em todas as edições do PaySpace.