Os valores dos contracheques dos funcionários podem ser carregados em diversas frequências por meio da tela Ações em massa?

Os valores dos contracheques dos funcionários podem ser carregados em diversas frequências por meio da tela Ações em massa?

Sim. Os valores dos contracheques dos funcionários podem ser carregados em  diversas  frequências dentro da empresa.

Foi lançado um novo recurso que permite que valores de contracheque sejam importados para funcionários em várias frequências. O novo Tipo de Ação Bulk Actions está disponível no  menu suspenso Tipo de Ação .

Rotina:

Navegar > Ações em massa

Etapa 1: selecione o tipo de tela como Funcionário e o tipo de ação como Contracheques em todas as frequências.

Rot

Etapa 2: Baixe o modelo do MS Excel

Etapa 3: preencha a planilha de modelo do MS Excel e carregue-a no Bulk Actions.

Info
Observação!
  1. Com esta nova opção Ações em Massa, os usuários não precisam carregar várias planilhas ao fazer entradas em massa de contracheques e podem importar uma planilha para funcionários em várias frequências.
  2. Você receberá um erro de arquivo se houver várias execuções abertas com a mesma descrição na mesma frequência.
  3. A frequência será obtida a partir dos números de funcionários especificados na planilha.
  4. O usuário terá que especificar o Código do Componente configurado na  tela Parâmetros do Razão Geral.