Ações em massa | A tela de ações em massa

Visão geral

Além de processar a entrada da folha de pagamento nos registros dos respectivos funcionários, a captura de informações da folha de pagamento também pode ser processada por meio da Tela de Ações em Massa. Entradas em massa podem ser carregadas para a Tela de Edição de Contracheque ou para a Tela de Componentes Recorrentes. Modelos para atualizar informações para outras telas selecionadas também estão disponíveis.

Alert

Edição

Este recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Navegar > Ações em massa

Detalhes

Tela de ações em massa: seção superior

Campo Explicação
Tipo de tela:
Esta seleção afetará os itens que serão exibidos no menu suspenso Tipo de Ação. Selecione Empresa para visualizar telas de nivel de empresa no Tipo de Ação. Selecione Funcionário para visualizar telas de Nível de Funcionário no Tipo de Ação.

Tipo de Ação:Selecione a tela para a qual você gostaria de enviar as inclusões em massa
Execução do holeriteEsta opção estará disponível se você selecionar o Tipo de Ação Holerite e Recorrente. Selecione a Execução Aberta para qual as inclusões em massa devem ser comprometidas.
Ação do holeriteEste campo indica se a empresa está na edição Lite, Premier ou Master.
ComponentePor padrão, as senhas no sistema não expiram. O usuário pode especificar a quantidade de dias para impor a mudança regular de senhas em conjunto com o módulo de segurança.
Selecione o arquivo ou solte aqui
Esta opção funciona em conjunto com as configurações de segurança. Após a conclusão do processamento da folha de pagamento, o Payroll Manager pode habilitar um bloqueio em todo o sistema para fins de reconciliação para garantir que nenhuma alteração na folha de pagamento seja feita.

Grade de ações em massa

Info
Os títulos das colunas mudarão com base no Tipo de Ação selecionado.

Tela de Ações em Massa: Perfil Básico Selecionado

Tela de Ações em Massa: Recibos de Pagamento Selecionados

Os ícones