Como funcionam as setas Funcionário anterior e seguinte?

Depois que um registro de funcionário for selecionado, os botões Anterior e Próximo estarão disponíveis no menu Local.

Navegue > funcionário

Info
Nota! Classificação de funcionários: Ao usar os botões de navegação, os funcionários serão classificados por número de funcionários e navegarão apenas pelos funcionários aos quais o usuário conectado tem acesso.​ Funcionários demitidos: As setas de navegação incluirão funcionários demitidos somente se o funcionário tiver um contracheque para a execução atual.