Como resolvo o seguinte erro de validação: "A data de pagamento não pode ser anterior a AAAA/MM/DD ou depois de AAAA/MM/DD".

Como resolvo o seguinte erro de validação: "A data de pagamento não pode ser anterior a AAAA/MM/DD ou depois de AAAA/MM/DD".

Quando um usuário edita a data de pagamento de uma execução e ela fica fora do intervalo de datas do calendário de pagamento fixo, a seguinte mensagem de erro de validação de execução será exibida:

"A data de pagamento não pode ser anterior a AAAA/MM/DD ou depois de AAAA/MM/DD".

Navegue > ciclo da folha de pagamento > datas de pagamento do holerite Para corrigir o erro, verifique se a data de pagamento selecionada está dentro do intervalo de datas do calendário de pagamento fixo.