Como faço para substituir o código tributário de um componente?

Como faço para substituir o código tributário de um componente?

Depois que um componente é criado, seu código de imposto pode ser substituído conforme necessário na tela Parâmetros da contabilidade.

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da folha de pagamento > Parâmetros gerais do General Ledger

Info
Nota!
Não é aconselhável substituir um código de imposto de componentes.