Como posso configurar o sistema para calcular um componente para uma semana específica dentro de um mês?

Como posso configurar o sistema para calcular um componente para uma semana específica dentro de um mês?

Para configurar o sistema para calcular um componente para uma semana específica dentro de um mês, ative a configuração "calcular este componente apenas nas execuções selecionadas do mês:" ao editar o componente na tela Parâmetros da contabilidade.

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Parâmetros do Razão Geral

Info
Nota!
Este campo está disponível apenas em uma periodicidade semanal e quinzenal.

Por padrão, o sistema divide os componentes mensais automáticos, por exemplo, Assistência médica, pelas semanas do mês. Se você quiser definir o número de semanas pelas quais o componente deve ser dividido, isso pode ser indicado aqui. Para montantes aconselhados processados na tela Componentes do cálculo das folhas de pagamento recorrentes, é possível especificar as semanas em que o montante deve refletir no registro do empregado.