Como especifico o número de dias após os quais as reivindicações pendentes devem ser encaminhadas ao aprovador?

Como especifico o número de dias após os quais as reivindicações pendentes devem ser encaminhadas ao aprovador?

Se uma reclamação não tiver sido acionada pelo número de dias especificado, o gerente direto do funcionário (ou o próximo aprovador no fluxo de trabalho de licença) receberá uma notificação para aprová-la. Ele continuará a escalar de um gerente para outro até atingir o nível superior da estrutura.

Habilite a configuração da empresa abaixo e especifique o número de dias após os quais as reivindicações pendentes devem ser encaminhadas para o aprovador.

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Configurações de Solicitação