Quais são as implicações de selecionar os dias úteis na tela Detalhes da taxa de pagamento?

Quais são as implicações de selecionar os dias úteis na tela Detalhes da taxa de pagamento?

A seleção dos dias úteis na tela Detalhes da taxa de pagamento de um funcionário afetará o rateio do Salário Básico e o número de dias incluídos no processamento de um pedido de licença.

Navegue > processamento de folha de pagamento de funcionários > remuneração > detalhes da taxa de pagamento atuais > adicionais

Nota! Os dias úteis não serão exibidos na tela Detalhes da taxa de pagamento dos funcionários se nenhuma configuração de rateio tiver sido ativada no nível da empresa.

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Configurações de Cálculo > Rateio