Como faço para excluir usuários da visualização de um anexo ou documento específico que foi carregado?

Como faço para excluir usuários da visualização de um anexo ou documento específico que foi carregado?

Para impedir que usuários visualizem um anexo ou documento específico que foi carregado, especifique o  Código  de Função de Segurança cujos usuários não devem conseguir visualizar a  classificação do anexo  e salve suas alterações.

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Gerenciamento de menus suspensos > Outros menus suspensos > Classificação de anexos

Info
Observação! O Código da Função de Segurança pode ser visualizado na tela Função de Segurança .
  Navegar > Configuração > Segurança > Segurança > Funções de segurança