Como configuro tipos de funcionários/solicitações de mudança no nível da empresa?

Como configuro tipos de funcionários/solicitações de mudança no nível da empresa?

Os tipos de solicitação de funcionário (alteração) devem ser criados no nível da empresa antes de vinculá-los no nível do funcionário.

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Gerenciamento de menus suspensos > Outros menus suspensos > Tipo de solicitação de funcionário

Os documentos da empresa que precisam ser preenchidos e reanexados à solicitação podem ser carregados, permitindo que os funcionários os baixem nas telas de Solicitação de Mudança.

Se os tipos de solicitação devem ser restritos a uma função de segurança específica, certifique-se de que as funções de segurança definidas tenham um código de função para inserir durante a configuração.

Rotina:

Configuração da Empresa > Segurança > Segurança > Funções de segurança