Como faço para ativar o módulo Advanced Organisation Structure?

Como faço para ativar o módulo Advanced Organisation Structure?

Este módulo pode ser ativado na guia Detalhes Gerais no menu Básico Tela de informações da empresa.

Navegação > Configurações da Empresa > Configurações Básicas > Configurações da Empresa > Informações Básicas da Empresa > Dados Gerais

Info
Importante! O módulo Advanced Organization Structure afeta aspectos importantes da configuração da folha de pagamento, por exemplo:

• Unidades organizacionais podem ser incluídas na estrutura de contas do razão geral.
• O acesso de segurança pode ser restrito por unidade organizacional e região.
• Relatórios podem ser recuperados por unidade organizacional e região.
• Pontos de pagamento, notas e posições podem ser selecionados como um campo de relatório ao extrair relatórios.
• Caminhos de fluxo de trabalho que são enviados via Employee Self Service podem ser baseados em regiões.
• Unidades organizacionais, pontos de pagamento, regiões, notas e posições podem ser usados ​​em cálculos de componentes.
• Notas podem ser usadas em parâmetros de esquema de licença para criar faixas de diferentes acúmulos de licença.