Como faço para ativar o módulo Workforce Planning?

O módulo de planejamento da força de trabalho permite que as empresas planejem, prevejam e analisem com precisão o número de funcionários e os custos da força de trabalho em tempo real.

Este módulo permite que uma organização estime o impacto das mudanças de posição interna no orçamento financeiro, quantifique e demonstre o valor comercial do novo número de funcionários e estabeleça planos de recrutamento com base na previsão de número de funcionários, para citar alguns benefícios.

Para ativar o módulo Workforce Planning, ative a caixa de seleção "Ativar módulo de gerenciamento de trabalhos" na seção Workforce Planning na tela Configurações do Workforce Planning.

Navegar > Configuração > Configuração do Human Resources > Workforce Planning > Configurações do Workforce Planning > Workforce Planning

InfoNota! Uma taxa adicional será aplicada se o módulo de Planejamento da Força de Trabalho tiver sido ativado. Entre em contato com vendas@payspace.com.br para obter mais assistência.