Como faço para tornar o campo Região um campo obrigatório na tela de Cargo de um funcionário?

Como faço para tornar o campo Região um campo obrigatório na tela de Cargo de um funcionário?

Vincular notas a cargos é uma configuração no nível da empresa. Depois que a configuração e um funcionário estiverem vinculados a essa posição, eles serão automaticamente vinculados à nota associada na tela Cargo.

Etapa 1: crie uma nota.

Navegue > configuração > recursos humanos > estrutura organizacional > Notas

Passo 2: Selecione (para editar) a posição necessária à qual a nota será vinculada.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Estrutura Organizacional > Gestão de Cargos

Info
Nota!
As notas só podem ser configuradas se sua empresa usar o Módulo de Organização Avançada, disponível apenas nas edições de folha de pagamento Premier e Master.
Navegue > Configuração > Configurações básicas > Configurações da empresa > Informações básicas da empresa > Geral