Como configuro pontos de pagamento?

Os Pay Points podem ser criados como parte da estrutura Advanced Organization.  Para atribuir um  funcionário a um  Pay Point,  eles primeiro precisam ser criados no nível da empresa na seção Pay Points  na  tela Other Drop Downs  .

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas >  Gerenciamento de menus suspensos > Outros menus suspensos > Pontos de pagamento