As regras de licença podem ser contornadas ao enviar pedidos de licença?

As regras de licença podem ser contornadas ao enviar pedidos de licença?

Duas caixas de seleção podem ser ativadas na tela Solicitação de Licença do funcionário para ignorar as regras de licença.

Navegue > funcionário > licença > inscrição

1. Ignorar validações de saldo de férias – isso ignorará todas as regras de licença atribuídas ao tipo de licença específico, ou seja, permitir que o saldo de férias fique negativo

2. Ignorar fluxo de trabalho – isso aprovará o aplicativo imediatamente e não o enviará a um aprovador.

Info
Importante!
Essas caixas de seleção só estão disponíveis quando os usuários no nível da empresa criam solicitações de licença em nome de um funcionário.