Um formulário personalizado pode ser configurado para ser obrigatório?

Um formulário personalizado pode ser configurado para ser obrigatório?

Sim. Formulários personalizados podem ser configurados para serem obrigatórios marcando a caixa de seleção " Obrigatório " na  tela Configuração de Formulário Personalizado .

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Telas e campos personalizados > Configuração de formulário personalizado