Como configuro o sistema para criar telas personalizadas no nível do funcionário?

Como configuro o sistema para criar telas personalizadas no nível do funcionário?

Um formulário personalizado pode ser criado em 3 telas de funcionários:

1. A tela Perfil Básico
  2. A tela Formulários Personalizados
  3. A tela Perfil Fiscal

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Telas e campos personalizados > Configuração de formulário personalizado
Etapa 1: Selecione a opção "  + "  para criar um novo formulário personalizado.

Etapa 2: preencha os campos para criar o formulário personalizado no nível do funcionário e salve suas alterações.

Etapa 3: Crie campos personalizados na guia Fields selecionando Form Category . O tipo Custom Field pode então ser selecionado, o que preencherá os campos de informação.

Etapa 4: navegue até a tela do funcionário (a tela Perfil Básico neste exemplo) onde o Formulário Personalizado foi configurado e adicione os detalhes do campo personalizado.

Rotina:
Funcionário > Informações básicas > Perfil básico > Formulário personalizado (opcional)

Info
Observação
O Formulário Personalizado só será refletido como "Opcional" na tela do funcionário se a caixa de seleção " Obrigatório" não tiver sido habilitada na tela de Configuração do Formulário Personalizado da Empresa