Um formulário personalizado pode ser adicionado a outras telas além da tela Formulários Personalizados?

Um formulário personalizado pode ser adicionado a outras telas além da tela Formulários Personalizados?

Sim. Em vez de salvar todos os formulários personalizados na tela Custom Forms na seção Basic Information  no perfil do funcionário, os formulários personalizados agora podem ser anexados a uma tela de funcionário existente.  Isso pode ser feito na tela Custom Form Configuration .