Posso criar formulários personalizados sem precisar especificar uma data efetiva?

Posso criar formulários personalizados sem precisar especificar uma data efetiva?

Sim. Anteriormente, qualquer formulário personalizado criado era do tipo " Grade de Histórico ". Isso significa que todos os formulários capturados precisam ter uma data efetiva que seja única e seja usada para armazenar informações que tenham um registro de histórico - ou seja, a tela de taxa de pagamento é um exemplo de um formulário do tipo histórico, onde você tem vários registros sendo orientados por data efetiva e sempre apenas um registro ativo.

Outra opção foi adicionada para criar um formulário do tipo " Biblioteca " (também pode ser chamado de " Listas "). Este tipo de formulário não requer uma data efetiva única. Um exemplo deste tipo de formulário é a tela de ativos - um funcionário pode ter vários ativos ativos ao mesmo tempo.