Por que as alterações de tema salvas em uma empresa não são visíveis para um usuário parceiro de negócios que aplicou as alterações?

Por que as alterações de tema salvas em uma empresa não são visíveis para um usuário parceiro de negócios que aplicou as alterações?

Um Parceiro de Negócios não poderá ver nenhuma alteração de tema no tema de uma empresa.  No entanto, as alterações serão visíveis quando um usuário de nível de empresa ou de nível de funcionário fizer login no sistema.

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Informações básicas da empresa > Temas