Onde posso encontrar os gráficos de imposto sobre a folha de pagamento para calendários de pagamento fixo ?

Onde posso encontrar os gráficos de imposto sobre a folha de pagamento para calendários de pagamento fixo ?

Os gráficos da folha de pagamento mostram o detalhamento dos períodos de pagamento, dependendo da frequência com que você escolhe pagar os funcionários.

A frequência com que os empregadores optam por pagar seus funcionários é normalmente dividida em períodos de pagamento dentro de um ano fiscal. O ano fiscal vai de 6 de abril a 5 de abril do ano seguinte.

O link a seguir pode ser acessado para visualizar esses gráficos de folha de pagamento para auxiliar na criação de períodos de pagamento e como isso se alinha com o e-social https://www.gov.br/esocial/pt-br/documentacao-tecnica/manuais/leiautes-esocial-nt-05-2022-html/tabelas.html