O recibo de pagamento em PDF

Uma vez que a folha de pagamento tenha sido processada e reconciliada, os recibos de vencimento devem ser distribuídos aos funcionários. Este artigo esclarece os recursos e configurações do recibo de pagamento em PDF.

Um exemplo de um recibo de vencimento em PDF

Adicionar um logotipo da empresa

Por padrão, o logotipo da folha de pagamento será refletido no canto superior direito do recibo de pagamento em PDF. O logotipo de uma empresa pode ser carregado na guia "Temas da empresa" na tela Informações básicas da empresa para ser exibido no canto superior esquerdo do recibo de pagamento em PDF.

Ocultação e exibição de itens de recibo de pagamento

Vários itens de contracheque podem ser ocultados no cabeçalho do contracheque em pdf nas telas Ocultar/Exibir itens de contracheque.

Um exemplo de cabeçalho de recibo de pagamento em PDF

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Contracheque > Ocultar/Mostrar Itens de Contracheque

Para ocultar um item de recibo de pagamento, selecione a opção para ocultar o item marcando a caixa de seleção ao lado do item.

Para mostrar uma opção de recibo de vencimento, selecione a opção para mostrar o item marcando a caixa de seleção ao lado do item.

Importante!  Lembre-se de que certas legislações exigiam que informações específicas fossem exibidas no recibo de vencimento em PDF.

Adicionar uma mensagem a todos os recibos de vencimento

Uma mensagem de recibo de vencimento geral/global pode ser definida na tela Mensagem de recibo de vencimento.

Navegar > Configuração > Folha de Pagamento > Folha de Pagamento > Mensagem de Folha de Pagamento

Adicionar uma mensagem a um recibo de vencimento individual

Caso uma mensagem de contracheque precise ser enviada a um funcionário específico, adicione a mensagem na caixa de comentários na parte inferior da tela Editar contracheque.

Navegue > Processamento de Folha de Pagamento > Funcionário > Editar Holerite > Comentários