Como evito que um componente reflita no recibo de pagamento em PDF?

Como evito que um componente reflita no recibo de pagamento em PDF?

Há duas opções para impedir que os componentes reflitam no recibo de pagamento em PDF:

Opção 1: Edite o componente e ative a caixa de seleção "não mostrar no contracheque:" em "opções extras" na tela Componentes do cálculo das folhas de pagamento.

Configuração da Empresa > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Componentes da Folha de Pagamento

Opção 2: Edite o componente e ative a caixa de seleção "mostrar apenas no contracheque simulado" na tela Parâmetros da contabilidade.

Navegar > Configuração da Folha de Pagamento > Folha de Pagamento > Parâmetros da Contabilidade