Existe algum relatório que possa ser baixado e que liste os erros atribuídos aos funcionários em um upload em massa malsucedido?

Existe algum relatório que possa ser baixado e que liste os erros atribuídos aos funcionários em um upload em massa malsucedido?

Para uploads em massa que falham com erros na planilha, navegue até o botão Histórico na tela Ações em Massa e clique no botão de download para recuperar seu arquivo.  Uma coluna no final da planilha que especifica os erros por linha, tornando muito mais fácil corrigir os erros e fazer o upload novamente.

Rotina:

Navegar > Ações em massa > Histórico