Como resolvo o "erro Xero API 400" durante a integração do Xero?

Como resolvo o "erro Xero API 400" durante a integração do Xero?

O "erro Xero API 400" será exibido quando o diário lançado no Xero não for balanceado e o total de débitos não for igual ao total de créditos.

Os números de conta contábil no Razão Geral afetado precisam ser corrigidos para resolver o erro.

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Parâmetros da Contabilidade

Info
Nota! O Relatório da Contabilidade pode ser extraído para verificar se o diário está saldo.

Navegar > relatórios > relatórios > Standard Classic > Costing

Idea
Importante!
Nos casos em que o diário do Excel é equilibrado, mas o usuário ainda recebe um erro, verifique se todos os números de conta são aconselhados entre colchetes na tela do Parâmetro do Razão Geral.