Como faço para iniciar o processo de integração do Xero?

As etapas a seguir podem ser usadas para iniciar o processo de integração do Xero no PaySpace:

Passo 1: Para integrar com sucesso o Razão Geral do PaySpace ao Xero, a conta do Razão Geral e os números da conta de contrapartida precisam ser configurados corretamente.

Navegar > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Razão Geral

Edite o Razão Geral relevante e insira o código relevante do Plano de Conta do Xero entre parênteses nos campos Conta e Conta.

Info
Nota!
Xero: Plano de contas: Os códigos do plano de contas que devem ser usados podem ser encontrados no Xero em Contabilidade > Plano de contas.
Os códigos do Plano de Conta devem ser inseridos entre parênteses na tela do Razão Geral, caso isso não seja feito um erro será retornado.

Passo 2: Depois que os números da Conta Contábil forem configurados, eles poderão ser publicados usando a tela Relatório Contábil.

Navegar > relatórios > Razão geral