Como faço para gerar o Relatório de Exceção da Contabilidade para verificar se há diferenças na contabilidade?

Como faço para gerar o Relatório de Exceção da Contabilidade para verificar se há diferenças na contabilidade?

O Relatório da Contabilidade deve ser gerado antes que o Relatório de Exceção da Contabilidade fique disponível para download.

O Relatório da Contabilidade fornece uma lista da contabilidade das entradas financeiras para uma execução ou período escolhido. Você tem a opção de selecionar um formato de arquivo para exportar o relatório do cálculo das folhas de pagamento. O arquivo pode ser importado para o pacote de software de contabilidade da empresa. Esse relatório também pode ser usado para verificar dados selecionando MS Excel como formato.

Depois que o Relatório da Contabilidade for gerado, o Relatório de Exceção estará disponível nos parâmetros do relatório se alguma diferença for descoberta.
Info
Nota! Este relatório compara os totais de recibos de pagamento com os totais da contabilidade e exibe as diferenças por funcionário.

Navegar > relatórios > relatórios > relatório clássico do > Costing > Contabilidade

Idea
Importante!
Não é possível gerar um relatório consolidado da Contabilidade que inclua as exceções porque o relatório Exceções da Contabilidade só fica disponível depois que o relatório da Contabilidade é gerado.