Como faço para excluir funcionários demitidos ao configurar dados em telas de funcionários por meio da tela Ações em massa?

Como faço para excluir funcionários demitidos ao configurar dados em telas de funcionários por meio da tela Ações em massa?

Para excluir funcionários demitidos ao configurar dados nas telas de funcionários por meio da tela Ações em massa  , ative a configuração de cálculo " Não permitir uploads em massa de contracheques para funcionários com data de demissão anterior ao período selecionado ".

Rotina:

Configuração da empresa > Folha de pagamento > Configurações de cálculo > Cálculos gerais