Como faço para desativar um componente?

Um componente que foi adicionado ao registro de um funcionário nunca pode ser excluído. Ao editá-lo, ative a caixa de seleção "inativo" para desativá-lo, tornando-o indisponível no nível do funcionário.

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Componentes da Folha de Pagamento > opções extras

Nota!
  1. A desativação de um componente de cálculo das folhas de pagamento periódico resultará em quaisquer valores processados para o componente na tela Componentes de cálculo das folhas de pagamento periódicos a serem removidos na execução em aberto atual. Se os valores que foram puxados para a tela Editar Recibo de Pagamento foram editados antes de o componente ser desativado, ele permanecerá no registro do funcionário para a execução aberta atual.

2. A desativação de um componente do cálculo das folhas de pagamento ocasional resultará em valores processados para o componente na tela Processar folha de pagamento, a serem removidos na execução em aberto atual.