Como faço para acessar o calendário de licenças de um funcionário?

Como faço para acessar o calendário de licenças de um funcionário?

O calendário de férias de um funcionário pode ser acessado na tela Calendário na seção Licença em seu perfil de funcionário.

O Calendário de Férias exibirá os usuários que estão de licença e agrupará os dias de licença de acordo com o tipo de licença, ou seja, Férias, Licença Médica etc. O Calendário de Licenças exibe aniversários, usuários que estão fora do escritório, treinamento e feriados também. Eles podem ser identificados com base nas opções codificadas por cores mostradas no canto superior direito da tela.

Navegar > Empregado > Férias > calendário A opção "Filtros" permite que os usuários filtrem as informações que desejam visualizar no Calendário de Licenças. Os filtros podem ser aplicados com base em ausência temporária, treinamento, tipos de licença, aniversários, feriados, empresa (aplica-se a empresas de um grupo) ou unidades organizacionais.